Пользуясь сайтом http://wellnessgeo.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
за здоровьем и красотойпутешествияделовые поездки
(495) 223-06-22
Более 15 лет в медицинском туризме

Термальные курорты
особый вид удовольствия — отдых на термальных курортах. Здесь регенерируется не только тело, но и душа. Мы учтем ваши личные пожелания и индивидуальные особенности и подберем оптимальный вариант лечения и размещения.

Тапольца

- - - - -

Тапольца — одно из самых красивых и завораживающих мест Венгрии. Это горный город, который находится недалеко от Будапешта среди озер, цепей скал и извилистых каньонов. Главное достояние Тапольцы — уникальные карстовые пещеры и подземные водные источники. Сегодня такая геология признана большой редкостью во всем мире.

Лечебные преимущества Тапольца

Тапольца, Венгрия славится чудодейственными термальными источниками, а также здесь проводятся:

  • спелеотерапевтические процедуры;
  • ингаляции;
  • орошения;
  • лечение органов дыхания;
  • ионизация.

Тапольца в Венгрии славится тем, что пещеры имеют свой собственный микроклимат. Воздух ионизирован, насыщен кислородом и микроэлементами, благотворно влияющими на весь организм в целом и протекающие в нем процессы. Как итог – улучшается состояние нервной системы, нормализует свою работу сердце, снижается артериальное давление.

Рекомендации к лечению в Тапольце

Пещеры Тапольца рекомендуется посещать пациентам, которые болеют следующими заболеваниями:

  • бронхит;
  • астма;
  • гипертония;
  • аллергия.

Более того, Тапольца Венгрия термальная купальня оказывает успокаивающее воздействие, умиротворяет. Пациенты получают возможность пройти курс дыхательной терапии – специально для этого предусмотрены специальные места, где можно безопасно находиться под землей.

Уникальные целебные места

Пещеры Тапольца – это настоящие чудодейственные места отдыха. Местная вода богата кальцием, магнезием, водородом, бромом, йодом, а также радоном. Высокая температура воды способствует прогреву организма. Тапольца купальни подходят как для взрослых, так и для детей. Внутри пещер есть все необходимое для детских игр и лечебных процедур. Тапольца Венгрия уникальная термальная купальня – это отличная возможность позаботиться о своем здоровье. 

Тапольца Венгрия лечение может включать в себя самые разнообразные процедуры. После заселения врач осматривает пациента и назначает курс лечения. Здесь также можно пройти профилактические процедуры против легочной эмфиземы, трахеита и даже болезни Бехтерева. Ежегодно Тапольца Венгрия недорогое лечение выбирают сотни пациентов, страдающих заболеваниями ДЦП и синусита.

Особенно популярны такие процедуры как грязелечение, гидромассаж, прогревание камнями. Детям назначается электротерапия и талассотерапия. Все желающие могут посетить уникальные достопримечательности: озера и настоящие подземные города. Можно выбрать тур в Тапольца посетить сразу несколько курортов. Туристам придется по душе Национальный парк и различные выставки, посвященные геологии и виноделию.