Пользуясь сайтом http://wellnessgeo.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
за здоровьем и красотойпутешествияделовые поездки
(495) 223-06-22
Более 15 лет в медицинском туризме

Термальные курорты Европы
Вы хотите отдохнуть в Европе? И не просто отдохнуть, но и подлечиться? К вашим услугам термальные курорты Европы. Наши специалисты помогут определиться с выбором курорта с учетом ваших пожеланий и специфики оздоровления.
Главная > Лечение в Италии > Кьянчиано Терме

Кьянчиано Терме

- -

Рекомендуемые отели

Grand

    
           

Курорт Кьянчиано Терме известен своими минеральными водами, рожденными тремя источниками: Санта, Фуколи и Силлене.

Воды Санта, 33 °С - используются для профилактики и лечения заболеваний печени (функциональных нарушениях, последствиях гепатита), желчных протоков, при воспалении желчного пузыря, при желчекаменной болезни, при болях в пищеварительном тракте, а также для лечения нарушений обменных процессов, для предотвращения остеопороза (благодаря повышенному содержанию кальция).

Воды Сантиссима, 24 °С - гипотермические, богатые минеральными солями, используются для ингаляций и аэрозольной терапии.

Воды Фуколи , 16,5 °С -используются при заболеваниях желудка, для регулирования пищеварительной активности, для активизации мочегонной системы.

Воды Силлене, 38,5 °С - используются в бальнеотерапии для лечения повышенного давления; в грязетерапии области печени (совместно с лечением водами Санта), при ревматических заболеваниях суставов, при болезнях опорно-двигательного аппарата.

Оздоровительная инфраструктура

Отели