Пользуясь сайтом http://wellnessgeo.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.
за здоровьем и красотойпутешествияделовые поездки
(495) 223-06-22
Более 15 лет в медицинском туризме

Лечебные туры в Израиль
Наша компания специализируется на подборе и организации лечебных туров в Израиль. Обращайтесь к нашим специалистам и они подберут индивидуальный вариант лечения и размещения в Израиле.
Главная > Лечение в Австрии > Бад Лойперсдорф

Бад Лойперсдорф

- - - - - -

Рекомендуемые отели

Das Sonnreich

    
           

Бад Лойперсдорф – уникальный австрийский курорт с живописными окрестностями, мягким климатом, горным ландшафтом и богатыми бальнеотерапевтическими возможностями. Лечебная программа курорта строится на использовании высокоминерализованной термальной воды, воздействии климата и применении в целебных целях вулканической глины. Удобное расположение, лечебные свойства водных источников, высокая насыщенность минералами и концентрация соединений серы – все это главные отличия Бад Лойперсдорфа.

Лечебные и профилактические мероприятияна курорте Бад Лойперсдорф

На курорте проводятся следующие лечебные мероприятия:

  • иглоукалывание;
  • разные виды массажа;
  • дыхательная гимнастика;
  • стоун-терапия;
  • ванны из глины;
  • фанго-терапия;
  • физиотерапия;
  • плавание;
  • водная гимнастика.

Кроме того, активно проводятся лечебные процедуры с целью восстановления костно-двигательного аппарата. По праву считается лучшим местом в Европе для обучения человека заново ходить после аварий. С помощью термальной воды лечатся кишечные заболевания, болезни почек и печени, проводится комплексная очистка организма, восстановление мочеполовой сферы, оказывается помощь в снятии воспалений. Перед процедурами каждый человек может получить консультацию опытного врача. Бальнеологический курорт Бад Лойперсдорф также известен массажем шиацу.

Особенности термального комплекса

Огромный термальный комплекс «Термы Лойперсдорфа» – настоящая жемчужина курорта. Его площадь – почти 2410 м2. Это самый крупный европейский термальный парк, сочетающий оздоровительные программы с активным отдыхом. Открытые и закрытые бассейны, горячие и холодные термы, контрастный душ, джакузи, паровые бани, соляные комнаты – все это идеально подходит, чтобы начать лечение в Бад Лойперсдорфе. В зоне для активного отдыха есть аквапарк, световые фонтаны, аттракционы и многое другое. Всегда доступны экскурсии в шоколадную фабрику и музеи. В отдельном помещении для релаксации проводятся ингаляции под спокойное музыкальное сопровождение.

Особенности процедур с использованием вулканической глины

Особую популярность приобрели лечебные процедуры с применением воды, богатой кальцием и другими минеральными веществами, а также сернистой глины, что имеет вулканическое происхождение. Термальный курорт Бад Лойперсдорф бьет все рекорды по содержанию этого вида глины. Ее уникальные целебные свойства известны во всем мире. С помощью грязи, сделанной из этой глины, проводят обертывания, массаж. Уникальные грязевые ванны участвуют в лечении заболеваний почек и кожного покрова. Успехом пользуется электротерапия, СПА-процедуры и очистительные мероприятия. Было доказано, что сернистая глина лечит ряд кожных заболеваний. Лечебный курорт Бад Лойперсдорф знаменит также своими живописными окрестностями. Вид на пышные леса, холмистую местность и просторные луга восстанавливает нервную систему и дарит умиротворение.